SOBRE


NOSSA HISTÓRIA
Criada em 1965, o Carvão Santa Branca se orgulha de ser pioneira no ramo de empacotamento de carvão. Nasceu do trabalho do Sr. Nelson Madureira que incentivado pelo seu pai decidiu começar uma atividade que praticamente não existia no mercado nacional. Naquela época não existia nenhum tipo de tecnologia e insumo para exercer esta atividade. Não existia embalagens próprias e o Sr. Nelson tinha que improvisar utilizando sacos de papelão ou linhagem de outros produtos, que passavam por um processo de limpeza antes de serem utilizadas.
Visando sempre melhor atender seus clientes, o Carvão Santa Branca cresceu em qualidade e excelência, sendo referência no mercado de empacotamento de carvão com um produto de alta qualidade, estando apto a atender churrascarias, parrillas, restaurantes, casas especializadas em produtos para churrasco, distribuidoras, supermercados e atacadistas.
Trabalhando dentro das normas dos órgãos ambientais, a madeira utilizada para a fabricação do carvão é originária de plantações de eucalipto totalmente legalizadas
Apesar do crescimento, nossos valores se mantiveram, priorizando a comunicação direta com clientes e revendedores.

CARACTERÍSTICAS

Nacional
O Carvão Santa Branca realiza vendas em todo o Brasil. Sua qualidade é reconhecida em cada canto do país e por todos os churrasqueiros.

Natureza
Trabalhamos apenas com matéria-prima legal e sustentável, visando o bem social e o meio ambiente.

Embalagens
Nossas embalagens são projetadas para se adequar perfeitamente à sua churrasqueira, sendo duráveis e evitando sujeiras no ponto de venda e em sua casa.


